かぼちゃ・ポタージュスープのベースを作りました(まだ、かぼちゃが半分残ってます)。
まるで、別府温泉の 『 坊主地獄 』 のような・・・
「 膨らみ → 破裂 」 のたびに 『 アッチィー! 』
良く見ると、着ているトレーナーの あちこち に、飛沫が・・・
レンジまわりにも・・・点々と、かぼちゃの飛沫が・・・
このまま、冷まして → 保存容器に入れて、冷凍地獄へ!
あと半分残っている かぼちゃ を、どう料理するか・・・
ネットで 「 かぼちゃのビリ辛みそ炒め 」 のレシピを見つけた。
料理名を見ただけで・・・ヨダレが・・・
MLB・ドジャースを見ながらの、料理・・・ボケをかまさないように、注意・注意。
では、また。
まるで、別府温泉の 『 坊主地獄 』 のような・・・
「 膨らみ → 破裂 」 のたびに 『 アッチィー! 』
良く見ると、着ているトレーナーの あちこち に、飛沫が・・・
レンジまわりにも・・・点々と、かぼちゃの飛沫が・・・
このまま、冷まして → 保存容器に入れて、冷凍地獄へ!
あと半分残っている かぼちゃ を、どう料理するか・・・
ネットで 「 かぼちゃのビリ辛みそ炒め 」 のレシピを見つけた。
料理名を見ただけで・・・ヨダレが・・・
MLB・ドジャースを見ながらの、料理・・・ボケをかまさないように、注意・注意。
では、また。