NHKみんなのきょうの料理・野崎洋光氏のレシピ「 ぶりの照り焼き 」で、作りました。
ぶりの切り身を、2切れ、、、それを半分に切って4切れにしました。
レシピでは、付け合わせに「 ししとう 」。
そんな、気の利いたモノはないので、長ネギを添えました、、、これで、十分!
ぶりの照り焼きに、、、旨いです。
残り、3切れは、、、明日に!
カットわかめ、長ネギの緑部分を入れて みそ汁。
水。
コレです。
全て、美味しく食べました。
---
終日、暖房OFF、、、まだ、今も OFF! です。
では、また。
ぶりの切り身を、2切れ、、、それを半分に切って4切れにしました。
レシピでは、付け合わせに「 ししとう 」。
そんな、気の利いたモノはないので、長ネギを添えました、、、これで、十分!
ぶりの照り焼きに、、、旨いです。
残り、3切れは、、、明日に!
カットわかめ、長ネギの緑部分を入れて みそ汁。
水。
コレです。
全て、美味しく食べました。
---
終日、暖房OFF、、、まだ、今も OFF! です。
では、また。