忙しくない人の、独り言(閻魔の笑い顔)

気が向いたときに、一言・・・

牡蠣のしぐれ煮、作りました

2017年01月04日 21時49分19秒 | 日記
NHK・きょうの料理・清水信子氏のレシピで 『 牡蠣のしぐれ煮 』 を作りました。



今、粗熱をとってます。

そのあと、保存容器に移し 冷蔵庫 へ。

残りもの 「 1つ減らして → 1つ増える 」 、いつになったら平常時の冷蔵庫に戻るのか?

では、また。


ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 今日から、残り物整理 | トップ | 1月4日(水)のつぶやき »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL