昨晩、かぼちゃを煮込み 『 かぼちゃペースト 』 を作りました。
一晩置き、冷ましました。
保存袋(7個に分け)に入れ替え、各袋を半分に区切り → 冷凍庫へ。
かぼちゃスープ・・・14回分。
先日作ったモノをあわせて、約30回分・・・
アバウトなのは、冷凍室に入れてあるのを 数える のが面倒・・・これが、私の性格です。
あと 2袋 カットかぼちゃがあるので、近日中に → ペーストに!
---
カブス、5 vs 1 で勝利!
では、また。
一晩置き、冷ましました。
保存袋(7個に分け)に入れ替え、各袋を半分に区切り → 冷凍庫へ。
かぼちゃスープ・・・14回分。
先日作ったモノをあわせて、約30回分・・・
アバウトなのは、冷凍室に入れてあるのを 数える のが面倒・・・これが、私の性格です。
あと 2袋 カットかぼちゃがあるので、近日中に → ペーストに!
---
カブス、5 vs 1 で勝利!
では、また。