海藻のうた

kimuhamuの日記でございます。since 21.9.2009(3.3.2005)

大根の漬物の煮炒め

2017年07月23日 | Weblog
この週末は、
古くなったたくあんの
人板塩抜きをして、
煮詰めて、
ゴマ油で炒めて、
鰹節と胡麻をかけた

大根の漬物の煮炒めを作りました。

ん〜、鷹の爪を入れなきゃ
ちょいとインパクトがないけど
美味しくはできましたよ。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 焼きもろこし | トップ | 洗車機 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。