きました通信

行ってきました、見てきました。おもしろ看板と まちあるき情報を集めています。酒のアテづくりも ぼちぼちと。。。

出汁巻き。

2017年02月22日 | 居酒屋クッキング

このカップは  マンゴーゼリーです 

ゼリーをつぶして 出汁巻きに  

ゼリーの分量が多くて、焦げやすく、巻くのに苦労しましたが、

量を調節すれば、いけそうです  

 

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« にんにくの味噌漬け。 | トップ | しぼりたて。 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

居酒屋クッキング」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL