ちょっとしたお祝い事があったので、ささやかにご馳走を作りました。
温野菜のサラダです。じゃがいも、ニンジン、レンコン、ブロッコリーは蒸しました。ブロッコリーの芯も皮をむいて使いました。パプリカはグリルしてあります。ワインビネガー、オリーブオイル、ゆずでドレッシングを作りました。
イサキのハーブ焼きです。オリーブオイルとニンニクでグリルして、ハーブソルトとクレージーソルトをかけました。グリルしたネギを添えて、下にはバルサミコ酢が敷いてあります。
メインの黒毛和牛のビーフシチューです。我が家では定番のご馳走です。黒毛和牛は、一切れくるみちゃんもおすそ分けしてもらいました。
温野菜のサラダです。じゃがいも、ニンジン、レンコン、ブロッコリーは蒸しました。ブロッコリーの芯も皮をむいて使いました。パプリカはグリルしてあります。ワインビネガー、オリーブオイル、ゆずでドレッシングを作りました。
イサキのハーブ焼きです。オリーブオイルとニンニクでグリルして、ハーブソルトとクレージーソルトをかけました。グリルしたネギを添えて、下にはバルサミコ酢が敷いてあります。
メインの黒毛和牛のビーフシチューです。我が家では定番のご馳走です。黒毛和牛は、一切れくるみちゃんもおすそ分けしてもらいました。