自然の恵み 桜の葉を、真っ白い更科粉に打ちこんだ
香り高い おそばです。
近くの 更科蕎麦やさんには、今年はじめて
「桜そば」と言うメニューが お目見え
しました。 冷たいおそばです。
昨日 遅い昼食に、食べてみました。
薄いピンクの色がしており 桜の葉の香がして
美味でした。
春を感じさせるおしゃれなメニューでした。
(700.でした)^^。
香り高い おそばです。
近くの 更科蕎麦やさんには、今年はじめて
「桜そば」と言うメニューが お目見え
しました。 冷たいおそばです。
昨日 遅い昼食に、食べてみました。
薄いピンクの色がしており 桜の葉の香がして
美味でした。
春を感じさせるおしゃれなメニューでした。
(700.でした)^^。