きこちゃんのズンバな日々

   さぁてと 本日も踊るか・・・

力作

2017-06-15 | グルメ・・・ かなぁ


鶏肉の酢豚風に初挑戦



と始めたのは良いけれど・・・

ぐにゃぐにゃの鶏肉を我が家の包丁で切るのは至難の業
ピーマンがないので在庫のインゲン豆で代用
味付けは某有名メーカーのもの

できあがったのが ↓



まだ食べてないのでデキバエは不明ですがビジュアルは



勇気を出して今から試食してみるつもり
力作です
『手作り料理』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« プロスキルWS | トップ | 見ぃつけたぁ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。