今週の常備菜 2017年10月23日 | たべること1 今週も作りました。野菜メインの常備菜です。 きゅうりと甘酢みょうがの浅漬 しいたけと昆布の佃煮 カニかまとほうれん草の胡麻味噌和え 台風は我が地方を過ぎましたが、まだまだ安心できませんね。 更新の励みになります。応援ありがとうございます « 台風 | トップ | 栗くりと月見糖 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する