もん吉のぼやっき~

つつがなく過ぎる毎日をボヤいてしまいたい日々・・・なのだ。

やっぱり鉄板

2017年07月15日 | Weblog

地元の枝豆で美味しそうなのがあったので

早速購入。もちろんビールもね。

枝から豆を切り離して、塩もみして、塩たっ

ぷりのお湯で茹でて。

プシュウ~ぽりぽり。旨い!!

もちろん夕飯も作りましたがな。

でもこの季節の、ビールと枝豆は鉄板ですね。

 

 

よろしければポチっと

     ↓

 

広島ブログ

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 長さん再び | トップ | Gは人を動揺させる »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Weblog」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。