今日は友達と3人で、、、
石田屋 犀川店
体がよろこぶ『三色おはぎ』作りに来ました
先生は友人のTさん
石川県で唯一の
正食クッキングスクール 金沢教室
の講師をしています
おはぎは幼い頃よく
実家の母と作っていましたが💦
やはりマクロビオティック何かが違う‼️
特に黒ごまは
あらいゴマを炒って擂って
ナ、ナ、ナント醤油で味付け
びっくりしたけど😅何とも言えないほど
黒ごまと醤油の香りが口に広がりました
残りの2個は
炭水化物を抜いている主人にはあげられないので、娘の口に入るかな?
石田屋 犀川店
体がよろこぶ『三色おはぎ』作りに来ました
先生は友人のTさん
石川県で唯一の
正食クッキングスクール 金沢教室
の講師をしています
おはぎは幼い頃よく
実家の母と作っていましたが💦
やはりマクロビオティック何かが違う‼️
特に黒ごまは
あらいゴマを炒って擂って
ナ、ナ、ナント醤油で味付け
びっくりしたけど😅何とも言えないほど
黒ごまと醤油の香りが口に広がりました
残りの2個は
炭水化物を抜いている主人にはあげられないので、娘の口に入るかな?