ケン坊のこんな感じ。
キーボーディスト、川村ケンのブログです。




さて、いよいよ、安全地帯香港公演が目前でございます。

 

ときに、先日、香港の方から、こちらの醤油を頂きました。

これで、あの、僕の念願だった、香港の海老玉子料理の味が出るのだそうです。

あれ以来、ずっと日本でも、あの味を求めてまいりました。

しかーし、まだ出会っていないのです。

あの「小エビと卵のチャーハン」には。

 

さあ、いよいよ、香港で、再会できるのでしょうか。

楽しみです。

コンサートも勿論、楽しみです!

香港でお会いできます皆様、どうぞよろしくお願い致します

 

ではー。



コメント ( 5 ) | Trackback ( 0 )


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コメント
 
 
 
念願 (YOH)
2017-12-07 20:33:55
こんばんは

4年ぶりの卵エビご飯との再会(笑)
楽しみですね(^^)/ 

そして・・このお醤油さえあれば
これからは、ご自宅でも作れちゃう

香港公演 気を付けて行ってきてくださいね。
日本で大成功をお祈りしております。
 
 
 
HongKongめまいを消さないで〜 (masako)
2017-12-07 20:42:38
海老玉子思いきり食べてくださいねー
日本から成功をお祈りしています
 
 
 
エビチャーアゲイン🍤 (ゆう(函館))
2017-12-07 21:23:12
いよいよ香港ですね。
もう発たれているのかしら✈️
エビチャーハン、食べられると良いですね。
前回の旅ブログ、面白かったなあ😁
でも、今回は怒涛の渦の真っ只中の海外ですので
ね…とにかくお元気で行って帰って来て下さいま
せ。お気をつけて。
香港の皆さん、嬉しいでしょうね☺️
 
 
 
海老玉子御飯😊凄く美味しかったんですね😍 (camelあい)
2017-12-07 22:23:37
醤油を頂いて海老玉子御飯と同じ味付けのチャーハンが食べられると言う嬉しさが更新時間の早さに滲み出て居る様な気がします✨
でも、もう直ぐ香港です‼
待望の海老玉子御飯が食べれますね👍
 
 
 
Unknown (Jesslin)
2017-12-08 09:20:10
良いのが好きです。9 Decすばらしい公演の期待の中 ^_^
 
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