goo

5月の料理教室

今月は、スペルト小麦とアスパラガスで料理教室を行います。
その後には料理とワインのマリアージュのついて土地の密約について少しワインのお話もできればと思います。

料理教室が敷居が高い?
いや、、、僕がのんびり教えています。(笑)←信用できないか?

料理教室が眩しい?
いや、自分の健康は自分でまずは守ろう

料理教室が面倒臭い?
いや、料理できるともてるし、、、まずは意味がわかるともっと面白いです。

と言うわけで、、、是非一度お試しを

まーお友達や家族にも食の教養を広めたいと思ってる方はシェアしてもらえると幸いです。

KEISUKE MATSUSHIMA「+sence」
松嶋啓介料理教室【美食の寺子屋】
2017年5月のご案内
今回のテーマは「スペルト小麦のリゾット、アスパラガスを添えて」を、総料理長 松嶋啓介が伝授いたします。

日程は以下の3回を予定しております。
①5月19日(金)11:00-14:30
https://www.facebook.com/events/115817892316854/
②5月20日(土)11:00-14:30
https://www.facebook.com/events/1554614854572411/
③5月21日(日)11:00-14:00
https://www.facebook.com/events/1345140895576326/

各回ともに定員12名様、先着順となります。大変人気の高い教室ですのでご予約はお早めに!!!

ご予約はお電話で承ります。
03-5772-2091(※ランチ営業中は電話がつながりにくいことがございます。予めご了承ください。)

詳細は、イベントページをご参照ください。
goo | コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
 
この記事のトラックバック Ping-URL
 


ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません
 
※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。
 

line