kebaneco日記

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二種類のガリ

2017年05月19日 | 携帯から(旅先からも)
昨日のお寿司やさんは、いろいろとくふうやこだわりを感じるお店だった。その一つの例がガリ。

左は甘酢漬け、右は塩漬けだった。
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2 コメント

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Unknown (クラリス)
2017-05-19 21:28:14
塩漬けのガリって珍しい‼︎
ふた通りを楽しみながらお寿司をいただくのも楽しそう〜〜。
良いお店が予約できて良かったですね(*^_^*)
クラリスさま (keba)
2017-05-19 23:03:09
でしょ〜。
甘酢漬けも甘さ抑えめで、生姜の味が楽しめました。
ここは地元っ子も「え?予約取れたの?」っていう場所みたい
今回の出張のハイライト(笑)でした

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