小松ダイニングオフィシャルブログ―神戸北野フランス料理店の小さなお店―

ベルエポック、古き良き時代のフレンチ。フランス食材、地産地消の野菜、日本海松葉ガニ、国産黒毛和牛にもこだわりを

コラボレーション!

2014-06-02 12:14:13 | Weblog

2014年6月1日(日)毎年恒例の

萬山さんとシェフのコラボレーション!

今回もステキで食べれるカービングの作品に

参加の皆様は感激の連続でした!

 

かぼちゃのアーチでお出迎えのイメージ!

オードブルがいろいろ・・・

あさりのスープにエンジェルに見立てた

オニオンとトマト!

ひらめのワインむし!モロッコインゲンと

にんじんのお花が鮮やかな初夏の一皿!

 

メインは仔牛フィレのソテー!フライドポテトのお花とズッキーニの葉っぱが

アクセント!

甘夏のプリン・シャベットとメロンの作品!

どれもこれも萬山さんの心のこもったステキな

作品でした!時間と労力に脱帽です!!

ありがとうございました!!

ジャンル:
ウェブログ
この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 女優さん来店!! | トップ | イベント(お食事会)のご案... »
最近の画像もっと見る

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。