小松ダイニングオフィシャルブログ―神戸北野フランス料理店の小さなお店―

ベルエポック、古き良き時代のフレンチ。フランス食材、地産地消の野菜、日本海松葉ガニ、国産黒毛和牛にもこだわりを

キャビア

2017-04-17 12:07:01 | Weblog

  

イタリアの濃厚で美味なキャビア!

季節のホワイトアスパラにポーチドエッグをのせて

キャビアとソースにからめていただきます!

幸せになることまちがいなし!

美味しいデザートも次々とできてますよ~!

 

ジャンル:
ウェブログ
この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 10周年 | トップ |   
最近の画像もっと見る

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。