小松ダイニングオフィシャルブログ―神戸北野フランス料理店の小さなお店―

ベルエポック、古き良き時代のフレンチ。フランス食材、地産地消の野菜、日本海松葉ガニ、国産黒毛和牛にもこだわりを

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

キャビア

2017-04-17 12:07:01 | Weblog

  

イタリアの濃厚で美味なキャビア!

季節のホワイトアスパラにポーチドエッグをのせて

キャビアとソースにからめていただきます!

幸せになることまちがいなし!

美味しいデザートも次々とできてますよ~!

 

ジャンル:
ウェブログ
この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 10周年 | トップ | 焼きたて~ »
最近の画像もっと見る

Weblog」カテゴリの最新記事