ナポリタンDEウィスキー 3

B級な食と酒と自分勝手な趣味の世界を綴る日々。ま、備忘録みたいなもんです。

エビチャーハンな日々

2017年02月09日 | 中華と焼肉な日々

宝町の[興和軒]でエビチャーハンです。¥900-也。

宝町で仕事の合間に昼飯を・・・でもって、グルグル歩き回って此処へ・・・





階段を降りて相席のテーブル席に通されまして、定食か丼類か麺類か

チャーハン類かで迷うも、エビチャーハンが目に付いたのでソレを注文・・・

10分程で運ばれて来たのは思ったよりボリューミーなエビチャーハンです。



いただいてみますってぇと、パラリとしていますがウェットでもあります。

塩分は強めですがなかなかです。但し、海老の下処理が雑だと感じました。

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