improvisation カズのキッチン

ジャズピアニスト大森一宏が作る日々の料理をちょこっとのせます。

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

とんかつ

2014-05-09 | 和食

とりあえず、とんかつを揚げてみた。

ミュージック・バードのHP
講師プロフィール
ジャズピアノ ・ ジャズヴォーカル ・ レッスン
新着情報

この記事をはてなブックマークに追加

キッシュ

2013-08-28 | 洋食


娘らがスタバのキッシュよりおいしいのを作れと。
そもそもスタバのキッシュがわからない。
こっそり行って試食。
試作品を作って出すと 「どや顔や」といわれる。



ミュージック・バードのHP
講師プロフィール
ジャズピアノ ・ ジャズヴォーカル ・ レッスン
新着情報

この記事をはてなブックマークに追加

ライブのお知らせ

2012-09-27 | その他
10/1(月)城崎温泉・Jazz Bar街山荘 
  
さがゆき(vo)+大森一宏(p)
みんなで城崎温泉へ行こう!
ライブチャージ・予約2500円当日3000円
1泊2食+ライブチャージ+飲み放題=12000円

この記事をはてなブックマークに追加

鶏と野菜の蒸し料理

2011-12-01 | 和食

お酒をふりかけて蒸すだけ。
ドレッシングはヨーグルトとオリーブオイル・塩・胡椒

ミュージック・バードのHP
講師プロフィール
ジャズピアノ ・ ジャズヴォーカル ・ レッスン
新着情報



この記事をはてなブックマークに追加

たこ足ソーセージ

2011-11-23 | 和食

まぁ何ということもないが、作ってみる。

ミュージック・バードのHP
講師プロフィール
ジャズピアノ ・ ジャズヴォーカル ・ レッスン
新着情報



この記事をはてなブックマークに追加

ジャズ教室

ジャズピアノを教えています。ミュージック・バードのHPはこちら