Home Bakery まりの部屋さんのミルクパンにトライ。
形はちょっと変えて、生地を長く伸ばして結んでみたり、クルクル巻いてみたり。
手軽なプチパンサイズです。
思ってたよりも甘味控えめ。何個でも食べれそうで、怖い怖い^^;
コンデンスミルクってあまり用途を知らなかったので、こういうのにも使えるなら、使い残して捨てたりしなくて済むので、便利なレシピ^^
またいろんな形で作ってみたいです。
形はちょっと変えて、生地を長く伸ばして結んでみたり、クルクル巻いてみたり。
手軽なプチパンサイズです。
思ってたよりも甘味控えめ。何個でも食べれそうで、怖い怖い^^;
コンデンスミルクってあまり用途を知らなかったので、こういうのにも使えるなら、使い残して捨てたりしなくて済むので、便利なレシピ^^
またいろんな形で作ってみたいです。