「Kazu.log」

浄水通りの「Restaurant Kazu」は唐津へ移転準備中です。
現在は移転準備の様子などご紹介いたします!

浜野雅文シェフ 凱旋フェア in ホテル・ニューオータニ博多

2017年01月16日 11時27分28秒 | プライベート

 先日、ホテル・ニューオータニ博多で開催されました フランス・サンタムールの

浜野雅文シェフの凱旋フェアに行ってきました!

浜野シェフのニューオータニでのフェアはこれで3回目です。

今回は、幸運にも坂井ムッシュと同席させていただき、より貴重な時間となりました。

今年の料理は、さらにパワーアップした一品一品。

ひとつひとつがとっても細かく、繊細で、考えられたお料理。

そこに、今回で3回目ということもあり、スタッフの方々との連携プレー、

そこにある信頼関係など、

料理はもちろんのこと、料理以外でも、そしてお客様への愛、お客様からの愛

随所に浜野シェフの「♥♥♥」を感じました。

同席させていただいた坂井ムッシュの言葉の

「味は人なり」

料理人そのものが、料理に表れる。

その言葉をまさに感じました。

いっぱいいっぱい勉強させていただきました!!

この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ご予約はお早めに! | トップ | 1月のディナーのメインディ... »
最新の画像もっと見る

プライベート」カテゴリの最新記事