「Kazukitchen日記」

浄水通りのフレンチレストラン・「Kazu」での、イベント情報、入荷食材、おすすめ料理など、日々の出来事などもご紹介!

「白桃の瞬間コンポートとオマール海老、ハイビスカスの香り」

2017年07月13日 08時25分58秒 | コース

現在ご提供中の「13周年記念コース」のオードブルの1品をご紹介!

今が旬のオマール海老!

そして、これまた今が旬の桃!

ハイビスカスの香りが爽やかな、この暑い夏におすすめの1品です!

「白桃の瞬間コンポートとオマール海老、ハイビスカスの香り!」

皆様のご来店をお待ちしております!

P.S サプライズでのカップルのお客様も多くなってきましたよ。

  感動でこんなメッセージもいただきました!

  喜んでご協力いたしまーす!

※今週㈰ 7月16日日曜日の夜に空きが出ました!

ぜひ、ご連絡をお待ちしております!

ジャンル:
ウェブログ
この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 「13周年記念コース」 | トップ |   
最近の画像もっと見る

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL