パン教室米粉ベジフルクッキング ~Kayoパン~ かよパン 香川県丸亀 野菜ソムリエカヨリーナ

kayoパンブログ カヨリーナの美食レシピ♪
パン教室ヘルシーブレッド、野菜ソムリエ、旬の野菜の教室美味しい楽しい教室

アンデスレッド

2017-06-16 22:33:07 | 丸亀教室
アンデスレッド~✨ジャガイモがきた~♥





 
ほこほこ~✨

師匠、ありがとうございます~🌸

フランスのお砂糖を使って、
ラ.ペルーシュロールパン~✨
スキレットロールにして、美味しい~♥



フルーツケーキは、どこかの飲み会に差し入れ






盛り上がってるかな~🌸
ジャンル:
ウェブログ
コメント (2)   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 枝豆&新玉ねぎパン | トップ | 父の日パン »
最近の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
アンデスレッド (行成 直樹)
2017-06-17 22:16:11
カヨリーナ、こんばんは。

今年も美味しいアンデスレッドが収穫できました。カヨリーナの腕で特別美味しく調理してくださいね。
フルーツケーキ、抜群に美味しかったです。ありがとうございました。😊
Re:アンデスレッド (kayo-pan)
2017-06-18 09:23:54
アンデスレッド、今年も、ありがとうございました~✨早々に、お教室で皆さんで、食べてます。ほこほこで、美味しいです。
また、宜しくお願いいたします~✨
ケーキ、喜んでもらってよかったです~🌸

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL