川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

クリスマス限定☆

2016年12月24日 | 和菓子
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。


すっっっっっかりブログの更新が遅くなってしまい、
あっという間にクリスマスイブがきてしまいました(苦笑)

皆様いかがお過ごしですか??

今年も吉田屋ではクリスマス限定の練りきりを販売しております♪
↑(今さら!)






毎年ご好評いただいているので、追加で製造したのですが
また残りわずかとなってしまいましたm(__)m

人気のサンタさん。



《おまけ》

わざわざFacebookをみて、東京から買いに来て下さったお客様も
いらっしゃいました。ありがとうございます!!


お正月の練りきりもご用意しておりますので、
こちらもお楽しみに☆


別の方々からいただいたシクラメン。
とっても素敵に咲いています(*^^*)





12月の定休日は
12/5(月)、12(月)、19(月)となっております。

年始は1/4(水)から営業いたします。


御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 【誕生餅】悠翔ちゃん、一歳... | トップ | 今年も一年お世話になりました »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

和菓子」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。