川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

今年も一年お世話になりました

2016年12月31日 | 和菓子
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。





あっという間に大晦日。
一年があっという間に過ぎてしまいますね。

お陰様で年末はバタバタとたくさんのお客様にご来店いただき、
忙しくすぎていきました。

1日中お餅をつくので、お餅のいい香りが店中に広がっていました。

まだ若干ですがご予約無い方でも、のし餅の販売はできますので
お声がけくださいね。






お正月限定菓子もありますので、お年賀などのご挨拶にお使いください。












そして毎年大好評いただいている「栗きんとん」です♪
当店のものは芋は使用せず、白餡だけで作っています。


個人的に大好きで、いくらでも食べられてしまいます(笑)
(三代目には若干ひかれますが…(苦笑))

ぜひお買い求めくださいね♪



では今年も一年ありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。

よいお年を…


年始は1/4(水)から営業いたします。


御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします。
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« クリスマス限定☆  | トップ | 新年明けましておめでとうご... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。