今日は、会社で変わったお客さまの対応をしてちょっとイラッとしつつ疲れを感じて帰宅しました。
今夜のメニューを決めて冷蔵庫にはっつけてきて良かった。
さて。気晴らしに丁寧にご飯作ろうかな。
いつも、ワンコ飯を先に作ります。と言っても
赤ちゃんのご飯と一緒です。味をつける前に、ネギや香辛料を使う前にとる。
そして小さく切って冷ましてから食べてもらう。
今日は焼きそばの煮干しのせ。
喜んで食べてもらい、嬉しい気持ちになりました。
今日は、自分へご褒美にセブンのチーズケーキを買いました。
あとでお茶でもいれて食べましょうかね。
色々あるけれど、頑張ろうっと。
今夜のメニューを決めて冷蔵庫にはっつけてきて良かった。
さて。気晴らしに丁寧にご飯作ろうかな。
いつも、ワンコ飯を先に作ります。と言っても
赤ちゃんのご飯と一緒です。味をつける前に、ネギや香辛料を使う前にとる。
そして小さく切って冷ましてから食べてもらう。
今日は焼きそばの煮干しのせ。
喜んで食べてもらい、嬉しい気持ちになりました。
今日は、自分へご褒美にセブンのチーズケーキを買いました。
あとでお茶でもいれて食べましょうかね。
色々あるけれど、頑張ろうっと。
おかしな方への対応は慣れてる筈なんですが
やはり疲れます。
水草でもいじってくるか(笑)
いろんなものを構いすぎてしまうのも良くないよねー。さて!明日からは気持ちを切り替えて頑張ろうっと。
いつもほんとにありがとう!
感謝してますぜ。
全く力になれず心苦しく…。
お客様対応、こじれるとこちらのメンタルがやられますね(^_^;)
明日からは心機一転、楽しく、ガツガツ働きましょう☆
偶然にも我が家は昨日焼きそばでした。
いつもと趣を変えて、豚肉ではなくギョニソ(魚肉ソーセージ)を入れてみた。
本当はとろけるチーズとか乗せるとおいしいんだよね〜☆
昨日はチーズなしだったけど、それなりに美味しかったなり。
麺も少し短めに切りました。
夏場は素麺やそばも食べていたので、意外に麺好きかもしれません。
ぜひお試しを!
我が家も今度やってみます。
麺も細かく切っているんでしょうか?