高崎のフランス料理パリの朝市より。

レストランでの日々の日記あれこれ!

ムール貝。

2017-05-19 15:55:40 | グルメ

ムール貝の美味しい季節となりました。マリネやポタージュにしてお出ししております。
身のプックリとしたムール貝をお楽しみください。

連休中にオーダーの多かったオマールですが、こちらのご予約も承っております。オマールが入ったテリーヌ、冷製ポタージュ、肉料理又は魚料理、パン、デザート、コーヒーのコースのご予約を承っておりますので、宜しく願います。

ポテトのヴィシソワーズも明日のランチからお出し出来ます。コンソメのジュレが入ったパリソワーズです。こちらも毎年恒例の料理です。暑くなる季節にも料理の対応が出来るようにしたいと思っております。宜しく願います。店主。


『群馬県』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« お祝いには… | トップ | お誕生日のケーキ♡ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL