高崎のフランス料理パリの朝市より。

レストランでの日々の日記あれこれ!

やよいひめのシフォンケーキ。

2017-03-15 19:22:55 | グルメ
毎年、苺の美味しい季節になるとお客様からご要望のお電話を頂くシフォンケーキ。
群馬産の苺・やよいひめを用いてのシフォンケーキを今年も販売をいたしております。
商品に関しては事前のご予約を頂きます。(出来れば2,3日余裕をもってのご予約をお願い致します)
新聞社の方がお撮りになった画像。
1台¥3500(税別)です。
☎027-347-4765. お客様のお越しをお待ちしております。

コメント
この記事をはてなブックマークに追加

ホワイトデーにブランマンジェ♡

2017-03-07 21:33:42 | 日記
只今、3月14日(火)のホワイトデーにディナー(¥5000~)をご予約いたしますと、苺(群馬産やよいひめ)のブランマンジェのお土産付きでございます。気温が上がると苺の甘みもよりいっそう際立って美味しくなります。

テイクアウトでは、やよいひめのブランマンジェ3個入りで税込¥1000で販売しております。
事前のご予約をお願いします。tel 027-347-4765.
苺の美味しい季節です! プルプルつるるん!としたスイーツをご用意してお客様のお越しをお待ちしております。
コメント
この記事をはてなブックマークに追加

歓送迎会プラン。

2017-03-03 12:46:59 | グルメ
3月はお雛様の日(3日の今日です!)、ホワイトデーもあります。そして、子供も大人も何かと大移動の月。

パリの朝市では、歓送迎会のプランもご用意しております。¥4000~。tel 027-347-4765.


画像は一例です。
アスパラのアスピック仕立て(リッチ感のあるアスパラの穂先も美味しいですが、シャキシャキ感のある茎も私的には美味しいと思います!ちなみにこの料理、シェフに頼んで1皿余分に作ってもらい私のまかないにしました^^;)

アスパラや菜の花を食べる度に「また、この季節なんだなぁ~これから始まるんだなぁ~」としみじみ思う今日この頃です。


お客様のお越しをお待ちしております。








コメント
この記事をはてなブックマークに追加

2017アスパラガスのシャルロット仕立て。

2017-02-28 17:18:34 | グルメ

今年のアスパラガスのシャルロット仕立て。
ソースは左・菜の花と右・ビーツを使用してます。アスパラは群馬産です。
コンソメのアスピック風味の中には海老やサーモン、ホタテなどが入ってまるで宝箱のようなお味です♡
春になると野菜も美味しく感じられる季節にもなります。みずみずしくてシャキシャキしたアスパラのシャルロット仕立て、春におすすめ!の逸品です。

コメント
この記事をはてなブックマークに追加

鬼おこぜ。

2017-02-25 19:10:50 | 日記
ぶっちゃいくな顔してますが、とても美味しい鬼おこぜです。
今回はとてもビックサイズ!!(^^)!

白身で淡白な味、あの顔から想像できない上品なお味!です。


それと最近更新しております、オマールロブスターのお料理ですが、事前のご予約でお願いしたいので宜しく願います。
後、前にデパートで販売しましたお弁当ですが10人前からのご注文で受け賜っております。1人前1200円です。
内容は季節の食材などからも少しの変更があります事もご承知頂けますと有難いです。ご予約はお早めにお願い致します。tel:027-347-4765.

配達は申し訳ないのですが致してはおりませんので、取りに来て頂けるお客様に限らせていただきます。

お弁当はこれからの行楽シーズンや会合などにもご利用いただけます。宜しく願います。


コメント
この記事をはてなブックマークに追加