Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅するベジ料理研究家YOSHIのつれづれ

3月4日 タミパンワークショップ

2017-02-23 | Weblog
タミパンワークショップ、好評につきベーシックのリピート開催です。
プライベートサロンで少人数で行います。
お食事付きです。

季節のりんごとクルミが入った、しっとり&こんがり
鍋焼きりんごケーキ



ふたをあけたときのオーガニック・クミンの香りがシアワセの波紋を広げます!
こねないクミンパン



こねないでつくるお手軽パン、大人気レシピです

鉄鍋の効果でもっちり&こんがり

豆乳チャイと一緒に、シアワセのお食事タイム

この鉄器を使ったレシピづくりをするようになって、私の周りでもタミパンファンが急増中です。

ご参加をお待ちしています!






このお鍋でつくります。(写真をクリックすると、オンラインショップでお買い物ができます)
タミパンはサロンでも購入できますので、ご希望の方はお申し込み時にお知らせください。
ご購入の方限定の特典として、レシピブックが付いてきます。8640円(税込)


日時
3月4日(土)11:00-14:30

会費
5000円(「鍋焼きりんごケーキ」「こねないクミンパン」レシピ・ヨシベジ特製のお食事と共にケーキとパンの試食・お茶)
*前日キャンセルは半額・当日キャンセルは全額のキャンセル料を申し受けます。

場所
Salon de Topinambour サロンドトピナンブール
JR国立駅北口よりバス10分
行き方案内はお申し込み後個別にお送りいたします。

お申し込み
件名「タミパン・ワークショップ参加申し込み」にて日時・ご連絡先をお送りください。
info(あっとまーく)yoshiveggie.com
(あっとまーく)を@に変えて送ってください。

持ち物:エプロン、タオル、筆記用具など

*サロンにてタミパンを購入の方へ特典:
鉄鍋は、最初が肝心!油慣らしのシーズニング・イニシエーションをお手伝いしましょう!
ワークショップ終了後、順番に行いますので時間がかかります。どうぞお時間には余裕をもって。
お申し込み時にお知らせください。なお、人数が多い場合はお申し込み順を優先の上、数を限定させていただきます。

*材料の有機ココナッツオイルは、当日お買い求めいただけます。

ご参加をお待ちしています!

Photo par S. Tomizawa ( Apple Cake)
Photo par S. Maruyama et Yoshiko Imazato (Cumin Bread)

上記期日以外でも、6名様より、プライベートグループのタミパンワークショップを開催いたします。
お問い合わせください。
ジャンル:
ウェブログ
この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 3月のマクラメワークショップ | TOP | 3月18・19日 ヒーリングビュ... »
最近の画像もっと見る

Related Topics