Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅するベジ料理研究家YOSHIのつれづれ

8月2日空席出ました!親子クッキングでピザづくり

2017-07-31 | ベジタリアン料理・タミパン・クッキングクラス
夏休みスペシャル! 親子 de クッキングクラス

ワークショップのとき、大人顔負けに目をキラキラさせて料理に夢中になっているこどもたちを見ていて、通常クラスとは別に、キッズが主役の料理教室をすべきだ!と思いました。カフェトピナンブール時代以来、数年ぶりのキッズ料理教室です。親子で参加していただきます。

日時

8月2日(水) 11:00-14:30 

イタリア人みたいにピザを焼こう!
ザ・夏ドリンク!スイカのスムージー

8月23日(水) 11:00-14:30 

インド人みたいにチャパティを焼こう!
本格的なキッズベジカレーをつくろう 

 
参加費
大人(お一人当たり) 2500円
お子様(お一人当たり) 1500円


場所
Salon de Topinambour サロンドトピナンブール(東京都国分寺市)
JR国立駅北口よりバス10分(5〜10分おきに出ています)
行き方案内はお申し込み後個別にお送りいたします。

持ち物
エプロン・お手拭き・筆記用具

お申込み・お支払い方法 
*ワークショップ専用のメールアドレスになりました!下記のアドレスをご利用くださいませ。
Salon de Topinambour(サロンドトピナンブール)YOSHI宛
メール(ワークショップ専用) yoshiveggieworkshop★yahoo.co.jp  ★マークを@に変更してください

お問い合わせ電話番号 090-4810-6399

お振込口座番号 
ゆうちょ銀行 店名768(ナナロクハチ)普通 0631711 イマザトヨシコ

*お申し込みはご連絡→お振込確認後、確定となります。
*前日キャンセルは半額・当日キャンセルは全額のキャンセル料を申し受けます。
*体験WSにつき、ポイントカード対象外とさせていただきます。

ご参加をお待ちしています!
ジャンル:
食と健康・美容
この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 植物料理研究家 | TOP | スリランカ瓜 自家製セミド... »
最近の画像もっと見る

Related Topics