長らくお休みしていた、金曜日のケーキ販売ですが、12月6日(金)より再開することになりました。
お休み中は、お客様からのお問い合わせや再開を楽しみにしているとのお声をいただき、とても嬉しかったです。
ありきたりですが、これからも、「ひとつひとつ、心を込めて丁寧に。」を心がけ、美味しいお菓子をつくっていきたいと思います。
○クリスマス、年末年始のため、営業日は下記のようになります。
・12月6日(金) 営業 AM10:30~PM5:00
・12月13日(金) 営業 AM10:30~PM5:00
・12月20日(金) 休業
・12月27日(金) 休業
・1月3日(金) 休業
・1月10日(金)より、毎週金曜日 AM10:30~PM5:00 通常どおり営業いたします。
今年のクリスマスケーキのご紹介です。
○クリスマスシフォンケーキ(ホワイトorチョコレート)
ふわふわのシフォンケーキをたっぷりの生クリームでコーティングし、苺をのせました。
直径20cm。
○クリスマス苺デコレーション(15cm・18cm)
しっとり、コクのあるスポンジでミルキークリームと生クリームをサンドし、苺をのせました。
○クリスマスチョコデコレーション(15cm・18cm)
チョコスポンジで、ミルキークリームと生チョコクリームをサンドし、
苺をのせました。
※写真は特大サイズ(直径20cm)
○クリスマスモンブラン(16cm・18cm)
しっとりコクのあるスポンジで、バニラクリームと生チョコクリームをはさみ、
濃厚モンブランクリームをしぼりました。大きい栗の渋皮煮がのっています。
○クリスマススフレショコラ(直径18cm)
生地の中にチョコレートをたっぷり入れて焼き上げた、
しっとりした食感のチョコレートケーキです。
生クリームでデコレーションしました。
○クリスマスチーズケーキ(直径18cm)
風味の良いクリームチーズを使用した、なめらかな食感のベイクドチーズケーキです。
生クリームでデコレーションしました。
ご注文は、お電話で承っております。
受け渡し日時、ケーキの種類・サイズをお申し付けください。
(数量限定となります。ご了承ください。)
?0791-23-1356(林)