旬の夏野菜「ナスの丸焼き」


少し早いのですが、ナスが旬を迎えています。丸ごと皮付きのまま直火で焼いて、水の中でやけどしないように皮をむきます。適当な大きさに切って上に大葉とショウガをのせて出来上がり、醤油をかけてどうぞ!

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« スタッフ皆さんと 6/25(日)開催... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
 
この記事のトラックバック Ping-URL
 


ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません
 
※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。