醤油糀の野菜炒め


先日(3/7)、栄醤油醸造所さんの体験で仕込んだ「醤油糀」毎日まぜまぜしてきましたが、今日初めて野菜炒めを作ってみました。甘露醤油の「醤油糀」、大さじ約1杯半ほど使用、お醤油の風味豊かな野菜炒めになりました。

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« 春彼岸会in寶珠寺 3/20(月)掛川... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
 
この記事のトラックバック Ping-URL
 


ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません
 
・30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております
・送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております
・このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております
※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。