2月11日(日) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 真アジ(浜田) しめ鯖(三重) 釣り太刀魚(沼津) 鰆炙り(舞阪)
当店のしめ鯖は仕込みの際ー60度で48時間超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに かき時雨煮(赤穂) 槍イカ(鹿島灘) 天然寒ぶり(壱岐)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 太刀魚(高知) 南瓜(メキシコ) 舞茸 (静岡) なす(熊本) 春菊(千葉)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+ カキ(岩手) ホタルイカ フルーツ人参(群馬)
本日の限定丼
冬の海鮮丼(寒ブリ、寒〆サバ、太刀魚) 1500円 自信のお薦め
ぶり丼(壱岐郷ノ浦産活き〆天然) 1500円 旬のお薦め
とろ鮪丼(五島列島産本めじマグロ) 1750円
鯵たたき丼(浜田産真アジ) 1000円
アン肝丼 1150円
カキ天丼(赤穂産) 1200円
冬の天丼(カキ、真鱈白子、冬野菜) 1250円 旬のお薦め
☆アジフライ定食(浜田産鯵フライと鯵丼) 1250円
☆海鮮丼と鯵フライのセット 1550円
☆カキフライ定食(赤穂産) 1250円
一品
鯵フライ 550円 カキフライ 850円
カキ天ぷら 800円 太刀魚天ぷら 600円
天然ブリお造り 900円 真鯵たたき 550円
本マグロお造り 1200円 あん肝煮 600円
海鮮丼1100円
まぐろ 真アジ(浜田) しめ鯖(三重) 釣り太刀魚(沼津) 鰆炙り(舞阪)
当店のしめ鯖は仕込みの際ー60度で48時間超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに かき時雨煮(赤穂) 槍イカ(鹿島灘) 天然寒ぶり(壱岐)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 太刀魚(高知) 南瓜(メキシコ) 舞茸 (静岡) なす(熊本) 春菊(千葉)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+ カキ(岩手) ホタルイカ フルーツ人参(群馬)
本日の限定丼
冬の海鮮丼(寒ブリ、寒〆サバ、太刀魚) 1500円 自信のお薦め
ぶり丼(壱岐郷ノ浦産活き〆天然) 1500円 旬のお薦め
とろ鮪丼(五島列島産本めじマグロ) 1750円
鯵たたき丼(浜田産真アジ) 1000円
アン肝丼 1150円
カキ天丼(赤穂産) 1200円
冬の天丼(カキ、真鱈白子、冬野菜) 1250円 旬のお薦め
☆アジフライ定食(浜田産鯵フライと鯵丼) 1250円
☆海鮮丼と鯵フライのセット 1550円
☆カキフライ定食(赤穂産) 1250円
一品
鯵フライ 550円 カキフライ 850円
カキ天ぷら 800円 太刀魚天ぷら 600円
天然ブリお造り 900円 真鯵たたき 550円
本マグロお造り 1200円 あん肝煮 600円