桜通りの小さなレストラン

日々の出来事、小さな発見などを書いていこうと思います

お料理写真も

2016-12-20 03:14:57 | グルメ


12歳の男の子のお誕生日用にと、シェフが作ったケーキです
これを7等分にとは・なかなか難しかったようです

クリスマスの食前酒はサングリアにします

だって美味しいんだモ~ン






以下クリスマスメニューね



地鶏のスモークとオレンジのサラダ仕立て



オレキエッテとサルシッチャのコンソメスープ仕立て

天使の海老と帆立貝柱のパポーレ






合鴨のロースト、ミックスベリーのバルサミコソース



濃厚クリーミープリンとフランボワーズのソルベ&姫りんご



こんな感じ

23日、25日にまだ空きがあります、ご予約お待ちしております!

コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今年は・・ | トップ | 試飲してみた »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事