いつまで続くかBLOG

私(かにたま)の適当きまぐれブログです☆
気軽にコメント!よろしくメカドック

とろんと一杯

2017年05月15日 | そとごはん
ちょーっといつもより長めにお仕事した後…たまたま同僚さんもお残りだったようで、帰りが一緒になって久々につるっと一杯いくことに☆
つるっと行くのは毎度の丸亀製麺さん(^^;;;
もうお腹ぺこぺこでぐったり気味だったので、2人とも見事に同じものを頼んでた。

季節限定の「牛とろ玉うどん(690円)」
そんなに寒くなかったのに何だかあったかいのが食べたくて…温かいので(^.^)

あーー染みるーー♪

お肉は前のだと甘すぎたんだけど、今回のはちょうどいい甘さで、ネギとショウガをのっけて、玉子(それも温泉玉子なのがいい!)ととろろと絡めて麺をすすると、とっても美味しかった(#^_^#)久々のリピ確定メニュー!

丸亀さんのメニューにしてはちょいお高めなんだけど、これだけでも充分満足なボリュームだから、アリだと思います。ちなみに6月上旬(材料が続くまで)辺りまで食べられるそうよ~
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ワイン金沢2017 | トップ | 日曜あたり »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。