札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のおすすめ情報

新鮮な北海道のお魚情報毎日発信中(^^)/

札幌「発寒商店街」に根付いた鮮魚店を目指します!!

自家製「スーパー生ら(なまら)〆サンマ」です!根室のなまら旨い「秋刀魚」で作りました!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-02-11 07:19:42 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」は本日(日曜)も新鮮な「お刺身」「海鮮丼」「手作り商品」をご用意いたしますまた、明日(月・祝)も元気に通常営業をいたしますので「刺身盛合せ」のご予約も受付中本日は脂トロトロリーズ自家製「生ら(なまら)〆サンマ」・「トロにしん」・「カマトロ」がオススメ(^^)v

脂とろとろ~


自家製「スーパー生ら(なまら)〆サンマ」!!


↓180gを超える根室のジャンボ「秋刀魚(冷凍)」


↓脂のり最高のおデブちゃん「〆サンマ」を作りました


↓きったぞきたぞ


小樽の「鰊」


「鰊」は刺身が旨いッ


THE小樽「トロにしん」!!


↓センターには「カマトロ」をトッピングした「本まぐろ丼」


↓「スーパーデラックス海鮮丼」に「カマトロ」をトッピング


↓「ワイルド海鮮丼」に「カマトロ」をトッピング~


↓本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしております


↓↓「ポチッ」と応援していただくとスーパーハゲみになります

     北海道ランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村  にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげ「ツイッター」も応援ヨロシクね



ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« もちろん♪三連休も元気に通常... | トップ | 脂のりのり絶好調!自家製「... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事