札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

北海道は鰊の刺身「THEトロにしん」!鰈の王様「松川がれい」!!ランチは魚屋さんの「海鮮丼」☆彡発寒かねしげ鮮魚店。

2017-12-12 06:46:53 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/イートインコーナーがある魚屋「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(火曜)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り商品」をご用意いたします「イートインコーナー」の年内営業は22日(金)までとなります。(「イートインコーナー」は12月23日~1月5日までお休みをして、1月6日(土)より通常営業をいたします。)「鮮魚コーナー」は年末年始も休まず営業をいたしますが、ご予約をいただいた「刺身盛合せ」のお渡しのみの営業となります(^^)v

↓トロットロですオホーツク「トロにしん」


日高の「真がれい」


↓かれいの王様日高「松川がれい」


↓人気の「刺身バイキング」お好きな「お刺身」を1品(1盛り)からお選びいただくことができます


↓小樽八丸「堀内水産食品」さんの「飯寿し」は種類も豊富でぇ~す


↓今年はどの「飯寿し」にしようか迷っちゃいますね


ししゃも~ししゃも~


↓日高の「ししゃも」美味しいよ


ランチは魚屋さんの「海鮮丼」


↓かねしげの「イートインコーナー」は22日(金曜)で年内の営業を終了いたします


↓本日(火曜)も皆さんのご来店を、心よりお待ちしております


お知らせ
「イートインコーナー」の年内営業は12月22日(金)までとなります。また、その間も不定期でお休みする場合がございますがどうぞご容赦ください。(お電話で営業の確認をくださいませ。)
「イートインコーナー」は12月23日~1月5日までお休みいたします。(1月6日(土)より通常営業をいたします。)
「鮮魚コーナー」は12月28日(木)~1月5日(金)まで休まず営業をいたします。( 年末年始は、ご予約をいただいた「刺身盛合せ」のお渡しのみの営業となります。)
1月1日(月)~5日(金)の営業時間は10時~18時です。
(1月4日(木)・5日(金)は市場休の為「刺身」の材料がない場合はお休みをする場合がございます。)
 年末年始は「刺身バイキング」でのお刺身販売をいたしません。
12月31日まで「生ら〆さば」「いくら醤油漬け」「本マグロ(赤身・中トロ)」・「サーモン」・「ホタテ」・「タコ足」などの店頭販売をいたします。

↓↓「ポチッ」と応援していただくとスーパーハゲみになります

     北海道ランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村  にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげ「ツイッター」も応援ヨロシクね


コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« いつもよりさらに生っぽい「... | トップ | 手作り魂!自家製「鮭とば」... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事