札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のおすすめ情報

新鮮な北海道のお魚情報毎日発信中(^^)/

札幌「発寒商店街」に根付いた鮮魚店を目指します!!

DHA&EPA「青魚」シリーズ♪「生ら(なまら)〆さば」「生ら(なまら)〆サンマ」「トロにしん」「真あじ」!!発寒かねしげ鮮魚店の魚屋しげ。

2017-02-22 06:49:03 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/水曜日は定休日の魚屋しげです昨日は吹雪の中、ご来店下さった皆さんありがとうございますさて、刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」では、ご予算・人数に応じた「刺身盛合せ」のご予約を承っておりますお子様のご卒園・ご卒業のお祝いパーティに、ぜひかねしげの「盛合せ」はいかがでしょうか皆さんが気になる、明日(木曜)の刺身のオススメは「青魚」シリーズに決定(^^)/

魚へんにブルー


↓宮城の脂がのった「鯖」


DHA&EPAパワー


自家製「生ら(なまら)〆さば」


根室だよ


秋刀魚だよ


↓なまらオススメ自家製「生ら(なまら)〆サンマ」


↓ウロコキラッキラ


THE 厚岸





↓かねしげはやっぱりにしんの刺身


厚岸「トロにしん」


長崎「真あじ」のお造り


「刺身盛合せ」のご予約も受付中


↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります

     北海道ランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村  にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)



↓かねしげ「ツイッター」も応援ヨロシクね



ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« やっぱ北海道♪日高「ツブ貝」... | トップ | お子様の卒園・卒業のお祝い... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。