皆さん、おはようございます(^^)/ 水曜日は定休日の魚屋しげです 魚屋しげが真面目に手作りしているしめ鯖「生ら(なまら)〆さば」は、マイルドな酸味で生っぽさを残してしあげています自家製「生ら〆さば」は、半身での販売もいたしております「生ら〆さば」(通常サイズ)は半身1枚850円明日(木曜)より、さらに脂のりのり特大サイズ「生ら〆さば」を、半身1枚1,080円にて販売いたします(^^)/
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身での販売もいたしております
↓ご希望のお客様には魚屋しげがカットもいたします
↓レギュラーサイズの「生ら〆さば」は半身1枚850円
下が数量限定販売特大サイズ「生ら〆さば」半身1枚1,080円
↓特大サイズ「生ら(なまら)〆さば」は、でっかいだけじゃないんだよ
↓脂のりもパワーアップ
↓数量限定販売特大サイズ「生ら(なまら)〆さば」デビュー
↓体に良い「青魚」の刺身を食べましょう~
↓トロットロ~の「トロ真いわし」
↓ウロコキラキラ「THE にしん」
↓北海道は「にしんの刺身」!!
↓かねしげの「トロにしん」
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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身での販売もいたしております
↓ご希望のお客様には魚屋しげがカットもいたします
↓レギュラーサイズの「生ら〆さば」は半身1枚850円
下が数量限定販売特大サイズ「生ら〆さば」半身1枚1,080円
↓特大サイズ「生ら(なまら)〆さば」は、でっかいだけじゃないんだよ
↓脂のりもパワーアップ
↓数量限定販売特大サイズ「生ら(なまら)〆さば」デビュー
↓体に良い「青魚」の刺身を食べましょう~
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■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)