いつも 行列が 出来てる お店。
テレビでも 取り上げられた お店。
前から 一度行ってみたかったので 行ってみました!
ちょうど 開店の時刻。
駐車場は ガラガラ。
カウンターに 案内される。
青いテーブルには ビックリ!
テーブルの調味料。
メニュー です。
チャーハン定食を 注文しました。
チャーハン。
辛いもの 大好きの私ですが ひとくちスープを 飲んで 「 辛い! 」
すべて 一味が 入ってるそうです。 なぜだか わかりませんが。
一味を 最初から 抜くことも 出来るんですよ。
だけど あえて 一味を 抜かずに 食べたら ・・・ 。
食べ終わって 出るころには 満車でした。
一味を抜いたら 食べれるかな ・・・ とか 思いますが もう 行くこともないと思います。
来来亭 岡山大供店
岡山県岡山市北区大供本町448
※ iPhone 4 で 撮りました。
逆に一度は行ってみたくなりました・・・
お客さん多いようだし・・
今度岡山に行ったら行ってみよ。。
出来で直ぐにいきましたが、やっぱり同じような感想です。
あれから行っていませんが、おそらく行くことが無いと思います。
たくさんいるお客さんは常連さんなのでしょうか?初めての人じゃないのかな?
行くのやめよう・・・。
特別な一味なのかな~??
適度に辛いのは好きですが。
隣のラーメン屋へはちょいちょい行きます(笑)
いつも 行列が 出来てるんだし
美味しくないわけが ない!
ただ 私は ちょっと ・・・ 。
■ 安頓さんへ
ですよねぇ。
好きな人は スキなんでしょうが。
■ ももさんへ
とにかく 辛い!
まあ 1度は 行ってみてね。
■ 御園さんへ
隣のは スキです!
ちょっと ここのは 辛いですよ!
特徴でありそうな、一味やら脂やらを
片っ端から抜いて、食べました。
それなら、普通のラーメンでしたよ。
激しい味付けのものは手を出さないので
どんな味だったのかは分かりませんが~。
おっ! わかってくれる 人が いました!
抜かないと 食べれませんよね!