日常茶飯・・・木の葉のお皿

潰瘍性大腸炎を発症してから
日々の生活や毎日ごはんを大切に暮らす日々を
書き綴っています

気温が上がって来たので…

2017-05-15 08:28:22 | 日記


信州では年間を通じ、暖房を使う時間の方が多い
未だ時々寒い梅雨時もあるので、ストーブは1つ残しています。
寒がりの私は10月~6月こたつも含め暖房は必須

でも最近は暑い日もあって
いよいよ冷やし中華始めました
買ったのは胡麻の味の物

中華そばって良くない食材なんだけどね…
病院の診察日、待っている間に前に貼ってあった
食べていい物、悪い物の表にも書いてあったけど
いけない物けっこう食べてるよなあ
玄米とか、色々ね

ジャンル:
ウェブログ
この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 5月の天然酵母パン教室終了!! | トップ | 昨年の柿から作った柿酢・・... »
最近の画像もっと見る

あわせて読む