日常茶飯・・・木の葉のお皿

潰瘍性大腸炎を発症してから
日々の生活や毎日ごはんを大切に暮らす日々を
書き綴っています

ラディッシュが採れ始めて…

2017-05-18 10:59:34 | 日記

ラディッシュはマヨネーズと自家製の味噌を合わせて
漬けて食べるのが一番の定番です

ただし結構良い大きさになるのが
全体に同じ時期なので…
その日に食べなくてはいけないモードで忙しい

朝ごはんは苺、春菊(玉ネギドレッシング)酵素ごはん
お味噌汁(相変わらず三つ葉だらけ)
かぼちゃの煮物、お茶、梅干し
ジャンル:
ウェブログ
この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 柿酢で稲荷寿司 | トップ | アスパラが採れたので… »
最近の画像もっと見る

あわせて読む