日常茶飯・・・木の葉のお皿

潰瘍性大腸炎を発症してから
日々の生活や毎日ごはんを大切に暮らす日々を
書き綴っています

胡麻チキンの夕食

2016-10-29 09:28:33 | 日記


名古屋に行く前の日の夕ご飯
胡麻チキン(塩麹漬け鶏胸肉を焼いて麺つゆ,葱,胡麻,バルサミコ酢につけたもの
じゃが芋とソーセイジ,ブロッコリーの甘酒ソースグラタン
かぼちゃの煮物、乳酸キャベツ、ザーサイ?(なんだか忘れた)
玄米ご飯、みそ汁(しめじ,ごぼう,かぼちゃ,トマト,豆腐)

やっぱり信州は野菜が安い!!を実感して帰ってきました
ジャンル:
ウェブログ
この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« そんなに理想通りには…スコー... | トップ | 秋刀魚は塩焼きが好き!! »
最近の画像もっと見る

日記」カテゴリの最新記事