日常茶飯・・・木の葉のお皿

潰瘍性大腸炎を発症してから
日々の生活や毎日ごはんを大切に暮らす日々を
書き綴っています

甘酒紅茶

2016-10-08 16:21:08 | 日記

甘酒レシピを結構取り入れるのでレシピのためにと身体のために
色々試して作っています!!
甘酒は普段は牛乳や豆乳で甘さを調整しますが
ちょっと冒険…紅茶で割ってみました
まあ何とも言い難い…
大体こんな時は好きか嫌いかで決めるんですが
却下かな・・・
ジャンル:
ウェブログ
この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 紫蘇の実の収穫 | トップ | レバーペースト »
最近の画像もっと見る

あわせて読む