mikan’House

私の 日々の生活日記です

レストラン野花 お料理

2010-07-21 13:34:15 | mikan'house
先月のお教室課題 バラのケ-キの時のお食事です





前菜とバ-ニャカウダ- 季節の新鮮なお野菜はおいしいです。
あと名前がでてくないのですが 肉厚の葉につぶつぶのしずくが付いた
塩味がする葉もでてきました。





ズッキ-ニのトマトパスタ
とてもやさいい味付けで美味しかったです。




メインのお肉料理は
ささみ肉に季節のお野菜がたくさん
ヘルシ-なのにお野菜と美味しいソ-スで大満足



デザ-トの盛り合わせ
シホンケ-キにアイス パイナップルにメロンにさくらんぼ


あと食前にフル-ツ酢と食後のお飲み物も付きます。


7月25日のお教室は どんなお食事がでるのか
今から楽しみです。



お食事に小さいお子様がいても大丈夫ですよ。

うちのチビ怪獣(息子)もおりますし
野花さんにも かわいいお子様がおりますので
気にせず 楽しいニ-ドルケ-キ作りに美味しいお食事を食べに来てください


最新の画像もっと見る

コメントを投稿