お店の店頭で見つけました。
「これ 食べられるの?」「食べ物ですよ!」
何とも不思議! ホントに食べられるんだろうか?
なんか家にある 多肉植物にそっくりだけど・・・
ほかのお客さんと ワイワイガヤガヤ
ちょっと買ってみよう
説明書も入れて貰った。
■グラパラリーフの食べ方
グラパラリーフは、スモモや青リンゴのような酸味と、得るんだろうか
シャキっとした食感が特徴です。
また、蜂蜜で甘みをつけたジュースも健康的で飲みやすいです。
グラパラリーフのレシピは、多数あります。
マヨネーズやわさび醤油、味噌をつけて生で食べられます。
グラパラリーフは、サラダやヨーグルトにあえたり、
きざんで味噌汁、薬味、大根おろしに入れたりします。
天ぷらにしても、なかなか美味です。
ピザ、パスタ、ソース、オムレツ、など洋風にも合います。
だって!