不殺生菜食の我が家の食卓。
そう言えば、以前のほうれん草の間引き菜をパスタに使ったんだった。
たくさん間引いたつもりでも、火を通すとちんまくなってしまう。
高野豆腐と人参、エリンギをみじん切りにして炒め、
トマトピュレを加え調味料で味を整えたトマトソース
そこにほんの少しでも緑が入ると違うね
美味しかった〜!
そう言えば、以前のほうれん草の間引き菜をパスタに使ったんだった。
たくさん間引いたつもりでも、火を通すとちんまくなってしまう。
高野豆腐と人参、エリンギをみじん切りにして炒め、
トマトピュレを加え調味料で味を整えたトマトソース
そこにほんの少しでも緑が入ると違うね
美味しかった〜!