モンドールの季節がやってきました
期間が限定されていることで、ありがたみがUP
そして、秋が楽しみになるものです。
夫の1週間の労をねぎらい、今日は例年よりも遅いモンドールパーリー
といっても普通の夕食にチーズが加わるだけですが
外皮をはがし、室温でとろとろになった部分をスプーンですくって
そのまま口に入れると・・・
クリーミーで濃厚なお味が口の中に広がります。
なんて美味しいのかしら
美味しいチーズのおかげで、普段飲まないワインが進み、
現在、目も顔も真っ赤になっている私です。
期間が限定されていることで、ありがたみがUP
そして、秋が楽しみになるものです。
夫の1週間の労をねぎらい、今日は例年よりも遅いモンドールパーリー
といっても普通の夕食にチーズが加わるだけですが
外皮をはがし、室温でとろとろになった部分をスプーンですくって
そのまま口に入れると・・・
クリーミーで濃厚なお味が口の中に広がります。
なんて美味しいのかしら
美味しいチーズのおかげで、普段飲まないワインが進み、
現在、目も顔も真っ赤になっている私です。