かまぼこRockの明日へのキック・オフ

楽しいブログでありますように!

”我が家は焼き鳥屋さん”でゲット・バック

2014-06-02 21:09:25 | グルメ

”我が家”で焼き鳥をするときは、

焼き鳥屋の店主になったつもりで・・・

仕込みなんどにいそしむ!

鳥肉に串を刺して行き

ネギ間も串刺し

ささみも作ってみよう

つくね生地を作り・・・

なすに、はさみ

ピーマンつめ

シイタケつめ

そして、スペシャルは、

今治の”五味鳥”さんご自慢のレンコン詰めも・・・

 

炭焼きじゃないけど

ホット・プレートも手ごろで良いっすよ!

 

開業しようかな?

 

屋号は”焼き鳥Rock”でいいかな!

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ”うどんツアー、一福”でゲッ... | トップ | ”ザンビア戦!この二人の活躍... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事